Анна Остин (anna_osten) wrote,
Анна Остин
anna_osten

всякое

Кажется я и правда противная. Написала им, что если вы перепутали и дали чужой трек, то просто дайте мой. Отвечают уже раздражённо: "Заберем Ваш трек код с почты - отправим". Это я прям цитирую из нашей переписки. Что значит "заберём"? Отправили заказ, а трек не записали?! Я в обалдении от сервиса...

Голова сегодня болит сильно-сильно.

[Spoiler (click to open)]Дочери на работе дали роль Бабы-Яги в новогодней сказке. Кроме репетиций она ещё рисует декорации. Приходит с совершенно больной спиной - сперва на сцене скрючившись многократно роль повторяет, потом на полу над декорациями колдует. Это помимо основных обязанностей.
Вообще у ДК в арсенале 5 авторских НГсказок.
Ну как авторских. Какой-то автор в своё время накропал такие сборные солянки из очень известных героев. Вот нынешняя, к примеру, называется "Снежная королева". Если вспомнить текст Андерсена, то в анамнезе Бабы-Яги, Лешего и Гулливера там не было)))). Зато к этим сказкам записана мощная фонограмма. Так, Леший поёт серенаду: "Баба-Ёжка, ты богиня, Афродитааа!..."
Эти самые сказки привезли супруги, взявшиеся за руководство ДК 6 лет назад (он - директор, она - худрук). В том году руководство впало в отчаяние: Ёлки проводить надо, а сказки закончились и надо что-то сочинять. А моя Лера им подсказала, что те дети, которые на сказку 5 лет назад приходили - они уже выросли, а те кто придут - никак этот спектакль видеть не могли. Все обрадовались, что можно старое использовать. Но вот оказалось, что костюмы сохранились, а декорации - нет((( А дирекция начала подготовку к спектаклям за 10 дней до часа Х, ведь у них "всё есть" для спектакля. Всё кроме декораций, угу.
Говорю дочери:
- почему коллеги не помогают тебе большие куски прокрашивать? А ты бы уже мелкие детали выписывала -
- Они что-нибудь не то накрасят.
- Давай мы с бабушкой придём и будем крупное выкрашивать.
- Ещё не хватало, чтоб я родителей на работу таскала
Нет, она права конечно, но спина у неё болит сильно и что будет к НГ, я думать боюсь

Забыла рассказать, что недавно возила Лера свою девичью шоу-группу на конкурс. Конкурс был вокальный правда. И её группа делала всего лишь подтанцовки. Но номера получились очень яркие, джазовые. И именно эти номера и прошли в финал и на гала-концерт отобрались. И ещё сама она подтанцовывала вокалисту на ритм румбы. Получилось ярко (ведущий конкурса 2 дня её ловил за кулисами в каждом костюме сфотографироваться))))))
Воть, похвасталась...
Tags: жизненное, простые радости, родительское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments